【及时行乐。】再约小仙女 高潮迭起的满足感 全过程

及时行乐。 发表于 2018-4-9 01:42

第 1 页

惯例贴一下第一个帖子的链接

《1.20 广州完美身材小仙女3P活动》

上次是在91第一次发帖,虽然因为验证与我ID对不上,没有999,但版主还是给了精华,所以也有了第二次发帖的动力。

从第一次发帖到今天,接近3个月的时间。

这3个月里面也组织过几次活动,有好有坏的体验,喜乐参半也许就是人生吧。

这几次的活动尊重对方意愿都没有留照,这次再约小仙女拍得稍微完整一点

还是很幸运在91遇到的大部分还是素质比较高的情侣,低俗烂仔老弟,说你呢。哈哈,期待4月广州之旅

回归这次的正题 自从上次与兄弟小仙女3p后 一直念念不忘小仙女的蜂腰翘臀和酥胸 其实颜值身材是一方面 小仙女更吸引我的是 淫荡高昂的叫床声 羞涩但又享受的面部表情 手抓床单的肉紧反应

诚扬教授的《教主任系列》在91大红,普及夫妻婚后性爱观价值观性

我也发表下我的看法,性爱 除了肉体上激烈的碰撞敏感点的刺激,还要更注重双方交流过程的体验和反馈 所以在男生中会有“死鱼”这次词语流传

而小仙女
身材极品
互动强烈
而且上次3p活动前中后,都给小仙女留下不错印象,听她所说他们后面一次3p活动遇到的奇葩单男,唔~我心里面简直有种好白菜被猪拱了的感觉 所以再次劝吁各位夫妻 情侣 选单男要谨慎谨慎再谨慎

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后在我盛情邀请下 有了这次的单约之旅

趁着三天假期 走起

这次的活动坐标在广东佛山

从广州出发 去到小仙女的城市接上她 再到佛山游玩 再送回家 我再回广州 两天估计有15个小时都在开车的过程中 不过 她值得。

游玩生活照,身材杠杠的 这是刚进房间干柴烈火忍不住先来了一发 休息时候的嫩腿 酥胸半露看电视 补充下体力 今晚将由一场大战 自己看吧,哈哈

盈盈一握 很有弹性 羞耻M字腿 小仙女忍不住要脱我裤子 口活超好,毫无齿感 舔蛋蛋 舒服 给小哥哥来下深喉 转移上床 超嫩的小骚逼 翘臀 对比第一次活动 小仙女丰满了一点点 后面聊天记录会说到 用手指挑逗小仙女 看她手臂 肌肉紧绷 哈哈 小哥哥的大鸡吧终于要进入了 小仙女舒服地长吟 主动骑马 特意拍得挺胸,完美 一边动还会一边摸小哥哥的蛋蛋 会玩会玩 握住蜂腰 送上高潮 小仙女快要到了 仰头深深地感受小哥哥带来的高潮快感 小仙女腿抽筋 休息一下 我还没射 这是高潮分泌的东西 哈哈 美臀怎么能不后入 带来了跳蛋 一边抽插一边刺激豆豆 小仙女直接飞了 她喜欢那个跳蛋就送她了 最后 这是第二天早上送小仙女回家 在我手指的引导下 中午去公园车震撕开的丝袜 ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

听说减肥是女人的毕生事业?

最后介绍一下小哥哥我

第一 靓仔 人在广东生活了二十多年 在被称为靓仔中有点迷失自己

第二 参考第一点 幽默风趣 活动约会 讲求的就是气氛轻松开心活跃 毫无疑问 我还可以

来点正经的

坐标广州 附近城市也可交流 17cm 器大活好 26岁年轻高颜值小鲜肉 170cm 53kg

没有180 没有八块腹肌 不是上市公司高管 不会巴厘岛spa 不是金融硕士海归

但我会玩敢玩懂素质 我要做个做个平等不卑不亢的高素质单男

真诚素质交友

期待与广东高素质高颜值夫妻情侣、单女交流

另外我是体制狗 只有周末和法定节假日 其他地方的等我有时间过去或者出差经过 实在不知要何年何月 鞭长莫及

其实活动就是凭借一股热情和冲劲 大家对上眼具体细节安排好 约好时间便去马了 聊得天昏地暗 不知何年何月才见面活动 有何意义呢请问

外省小姐姐除非你可以过来广州面基 保证招呼到位 给你毕生难忘的体验

其他的恕不陪聊口嗨,对!就是说你,广州的那个单女!

有意麻烦将基本情况跟联系方式邮箱至:[email protected] 定期查看,有缘会主动联系

(你不是真诚单男吗 不是素质交友吗 只留个邮箱算什么)

(其实 我连你是男是女是人是鬼都不知道的情况下 就讲什么真诚交友 动不动大号联系 这不叫真诚 叫傻逼)

私隐保密情况可参考我的两个帖子 任何有可能显示身份的地方我都会打码

狂欢是生活另一面调剂品 如果因为狂欢影响现实生活 那就失去太多的意义了

我与活动过的情侣 都成为了日常朋友 天南地北随便聊随便谈 也许也是单男的一种境界吧

对了 各位18cm八块腹肌单男大哥 我也是单男 帮你安排不了小仙女或者其他小姐姐 上一个帖子已经说得很清楚 但是还是很多兄弟发去邮箱期待跟我交流

Ok,也就算了,大家兄弟聊聊天 拜托能不能不要发武器照,掏出来我肯定比你大!单男要发邮件就发吧,我都会看,有缘分说不定真的一起活动了,但是,别发武器照,辣眼睛!

《1.20 广州完美身材小仙女3P活动》

第一帖里面已经讲了很多我的观点,希望三观吻合的有缘人仔细看看

交流前希望你都有认真阅读我的文字 觉得合适的话可邮箱联系[email protected]

不奢望当什么91大神 但求与有趣的灵魂 诱惑的肉体共同震荡 为平静枯燥的生活带来不一样的快乐

以上,就是我的诚意

等你

人生苦短,及时行乐。

cdwr211 发表于 2018-4-9 01:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2018-4-9 04:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

langdang999 发表于 2018-4-9 05:56

天津luckydog 发表于 2018-4-9 06:22

san色影 发表于 2018-4-9 06:54

L77SHERLOCK 发表于 2018-4-9 06:57

mssysd 发表于 2018-4-9 07:13

lpn1991121686l 发表于 2018-4-9 08:18

大计元31556 发表于 2018-4-9 08:20

拍的有几张有阴阳路的感觉0- -

jianshan0311 发表于 2018-4-9 09:32

san色影 发表于 2018-4-9 13:24

茎喉佳阴 发表于 2018-4-9 14:52

很不错的少妇人妻,被被的男人调教得很好了

郑州991631595 发表于 2018-4-9 15:07

色泽泽 发表于 2018-4-9 16:57

我草 你骗我意淫 就把我删了

潍坊朝天哥 发表于 2018-4-12 14:16

潍坊拍立得。男。

vajraqian 发表于 2018-4-12 20:48

18cm吹逼了吧 你这撑死15cm

hermos1992 发表于 2018-4-14 01:07

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

ml1731213 发表于 2018-5-24 20:22

楼主的帖子主题变换挺好玩的 支持了

海淀costa 发表于 2018-5-24 20:34

ILZA 发表于 2018-5-29 19:21

同广州的,这贴拍得不错,希望可以加入你们~

naimandx 发表于 2018-6-21 23:39

羡慕楼主能和小仙女活动

及时行乐。 发表于 2019-2-5 23:44

最新找单女,情侣活动。

温柔的老师 发表于 2021-3-3 22:49

真好看。好美的屁股和长腿,在车上的图片就让我看硬了,屁股好饱满。绝美人妻。

温柔的老师 发表于 2021-3-4 04:50

妹子身材真心好,奶大穴嫩,阴道看起来非常的紧,插起来绝对会非常舒服。

温柔的老师 发表于 2021-3-4 04:52

半露的酥胸最诱惑了。

zzz123440 发表于 2022-2-13 13:41

支持一下

tianqihao 发表于 2022-2-13 13:51

调教的不错

max84214 发表于 2022-2-13 14:56

支持 頂個~

2016534697 发表于 2022-3-12 11:16

回复 1# 及时行乐。

好有韵味