0755~鹏城相约可爱小M女大学囡囡,轻S操作。。。。

天天小飞侠 发表于 2018-11-4 09:11

第 1 页

大概情况是这样的,囡囡是个温柔可爱的在校女大学生。无意间我们认识了,见面第一天就和囡囡啪啪啪了。天南地北聊了很多,期间也啪啪了好几次,但是我发现囡囡一直小穴不是很湿润,在我细心追问下才知道原来囡囡潜意识里面是个小抖M的属性。
这当然非常好了,因为我也非常擅长扮演S的角色。当然个人不喜欢重口味S,只喜欢轻度的S,感觉轻度这种方式能够直达心灵,略微带一点肉体轻微痛苦的享受。

轻度S主要以语言羞辱为主,激发M内在的羞耻心和潜意识里面自我放荡、放纵的一面。
本人是深圳任职高科技公司核心岗位,双重点硕士,身高175,体重74KG,长期坚持运动。
本人特点:绅士、温柔、知识面广泛、正装(平时上班都是正装)、颜值不错(街上妹子眼神关注度高)
爱好:阅读(喜欢佛洛依德心理学、苏格拉底和维特根斯坦哲学)、跑步,游泳,篮球,网球,摄影,音乐(80-90年金属迷)
深圳和珠三角地区的M还有夫妻可以和我联系,S和性不是目的,而是一种方式直达内心的自我意识。
我的企鹅:二八四九六四九一五一 单男请勿扰
当天由于正在上班突然间囡囡说想被M了,所以没带任何工具,当然这并不能阻挡一个具有想象力的S。我临时利用身上的皮带和领带就让囡囡体会了做为小M的快乐,当然沟通和语言的羞辱也同样重要。

临时拿领带当做狗绳

用手hold住狗狗的头,让狗狗享受主人的爱抚和温暖

皮带约束小m,让M体会到被control的感觉。

衣冠禽兽_ 发表于 2018-11-4 09:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天天小飞侠 发表于 2018-11-4 10:29

自己顶一个。。。。。。。。。

晚安先生 发表于 2018-11-5 12:44

0755路过帮顶,妹子身材不错

@PT3929 发表于 2018-11-5 15:59

0758夫妻 诚交夫妻情侣交流 有兴趣的加我VX PT3929

我们的贴子

单男勿扰

我很色的 发表于 2018-11-5 17:58

天天小飞侠 发表于 2018-11-24 19:38

自己再顶一个

天天小飞侠 发表于 2019-2-15 21:54

顶一个~~~~~~~~~~~~~~

天天小飞侠 发表于 2019-6-15 13:12

自己再顶一次

南京小小狼 发表于 2021-10-23 14:52

南京单男帮顶

a77125589 发表于 2022-6-17 13:03