【020-MuMuZiLee】内射丰乳肥臀的人妻,口活毒龙,有验证。

MuMuZiLee 发表于 2019-5-9 08:03

第 1 页

老套又简单的自我介绍
珠三角单男一个. 常驻020广州偶尔混迹珠三角。
不是大神也就是一个普通的玩家..没有男模般的身材样貌.也没有惊人优秀的尺寸
94/183/125/15。瘦瘦高高.做饭养猫。腹肌小小.温柔霸道。颜值尚可.轻微洁癖。
只想认识一些长期交往. 真实真诚相待的,广东地区的夫妻情侣单女朋友。
希望双方信任坦诚,双方合适我们就行动不鸽子,不合适愿你们想要的体验得以实现
希望双方在安全前提下.尽量放开身心放飞自我,我会提供传染体检报告➕HPV检查报告➕或者现场试纸测试
有意认识的朋友请联系:唯一筛选号872620154(空间被封) 唯一验证号3203713202 考虑清楚可以验证真实再加我

至夫妻情侣朋友们:
希望你们通读了图文之后再考虑是否合适的前提下再加我,而不是加我就问我年龄身高体重然后又嫌弃年龄体重不满意。
也希望你们可以提供验证真实,91帖子也好合照验证也好。每个人都会遇到假冒真实,骗图骗视频或者无聊跟你口嗨下的人
我有这么多个帖子可以提供验证真实证明我不是嘴炮口嗨,也希望你可以提供验证你是否真实夫妻情侣

意淫.口嗨嘴炮者/收费.门槛红包党 勿扰

更多精彩图文视频可以关注我推特: @MuMuZiLee

进入正题
出门前大哥发了一张图嫂子穿着齐逼小短裤隐隐约约漏出骚臀,别样的诱惑。

接到大哥嫂子之后我们先去酒吧喝了两盅,然后趁着微醺转场我早已定下的酒店。
嫂子微晕趴在床上,我跟大哥上下其手挑逗。

跟嫂子一番激情舌吻之后让嫂子穿上我最喜欢的开档黑丝

嫂子给我们两个一起舔。两根大鸡巴吃的不亦乐乎

憋不住了,大哥让我先操,好好满足一下嫂子,让嫂子体验一下陌生的几把

嫂子身材其实很好,腰细屁股翘,只是生娃之后有些小肚子

屁股可以翘这么高让我后入,关键是可以沉腰到这样少见

操了一会大哥也憋不住了,换他上场,我到前面继续让嫂子舔
嫂子最钟爱的鸡巴,来来回回用舌头追逐,值得一说的是嫂子口活极佳,口水也很多。

继续换我上场,有点憋不住了。嫂子口活太厉害了不能吧精液浪费在这里。
大哥说必须内射。灌满嫂子的骚逼。

大哥屁股前移,嫂子默契地伸出舌头给大哥毒龙,说实话我没享受这待遇。

感觉来了。有种要射的冲动,大哥退开一旁让我尽情冲刺
嫂子也默契地掰开双腿让我插得更深

射了,一股精液狠狠地冲进嫂子子宫,嫂子按住我的屁股舍不得让我退出。

赛后的清理工作,一个字舒服。嫂子给你诠释什么叫无齿感

到此告一段落,分享几张嫂子性感照。嫂子胸是真的大,一手难以掌握。

欣赏时间结束,开始我们今夜的第二发战斗

还是从舔鸡巴开始了。唤醒活力。

转战浴缸。鸳鸯戏水

回到床上继续干。有看到嫂子的妓嘛,脖子带上颈箍

狠狠地深喉,完全插入。抓着大奶子使劲揉虐。

后面就没怎么拍照了。这是第一天的活动
犹豫大哥顾着拍照,我顾着操嫂子忘记拍个验证了,
过了几天大哥说嫂子又痒了。于是我继续奔赴酒店满足嫂子

验证照片

两周年庆典圆满结束,鼓掌撒花

END。
未完待续………

一枝牡丹 发表于 2019-5-9 08:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hehequxijiao 发表于 2019-5-9 09:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tiger2002 发表于 2019-5-9 11:31

一枝牡丹 发表于 2019-5-9 13:47

ifxd 发表于 2019-5-9 14:24

咸鱼666 发表于 2019-5-9 16:38

支持你 确实很讨厌开口闭口要钱的 跟招嫖一样

liang31365 发表于 2019-5-9 17:30

skylongfeiyu 发表于 2019-5-9 17:49

杭州想尝试室外刺激或者多人群欢的妹子,请vx:bbqsun ★夫妻、男性勿扰

hehequxijiao 发表于 2019-5-9 18:35

一只穿云箭 发表于 2019-5-9 19:56

liang5201314 发表于 2019-5-9 20:48

sogokyo 发表于 2019-5-9 21:03

赞同你的看法

11111wwwww 发表于 2019-5-9 21:13

我也挺赞同你的看法的,我觉得有的夫妻想单男出房钱什么的我觉得也很正常不过,很少会有夫妻愿意跟单男aa或者不收费,很少很少(不过我以后可能会有这个想法)。但更多的,且不说骗子吧,什么活动一次三四千,七八千的,我觉得干脆明码标价自己老婆是鸡好了,简单一点

福建白衬衫 发表于 2019-5-9 22:19

zby13079461432 发表于 2019-5-9 23:43

常驻广州天河区,

duguming 发表于 2019-5-10 06:22

皮肤白皙,相貌漂亮!

zlspdn 发表于 2019-5-10 06:25

很好,支持一下,期待

夏洛克先生 发表于 2019-5-10 06:57

jimoman 发表于 2019-5-10 07:17

活动很刺激,支持

早晨的闹钟 发表于 2019-5-10 07:51

mssysd 发表于 2019-5-10 08:10

MuMuZiLee 发表于 2019-5-10 09:33

关于单男,
说了别直接加我还是一大堆看不懂字的?没学中文吗?
游戏规则都不遵守的人。你觉得凭什么会选择你活动,

还有发邮件的。能不能介绍详细一点
就身高年龄,你觉得你怎么在这么多人中突出自己?
说说自己的爱好?平时干什么?以前有没有玩过怎么玩。
剧情预排?照片?啥都没有

moyan1125 发表于 2019-5-10 14:25

茎喉佳阴 发表于 2019-5-10 14:47

身材好,丰腴美,骚味足

kekexili 发表于 2019-5-11 11:33

好像路边一只猫大神 对吗

苍山先生 发表于 2019-5-11 16:52

MuMuZiLee 发表于 2019-5-11 22:38

回复 26# MuMuZiLee

不是哦,不认识他们

shooter 发表于 2019-5-12 10:07

嫂子浑身上下都是我喜欢的类型,面对这种我非常喜欢非常有感觉的嫂子,我感觉我坚持不了多久。全身上下都透露着我喜欢的味道,真希望能一亲嫂子芳泽。

cd30man 发表于 2019-5-12 13:52

顶你

作为近两年基本已经没有参加活动的潜水单男
看到那些帖子就想笑。

前些年参加这类活动的人,都应该是素质比较高的人群。单男 夫妻 情侣,并无地位高下,无非是身份角色不同而已,都是为了追求一种平淡生活中独特的身心刺激。大家友好交流,随缘尽性。

现在整得跟嫖娼一样……