【HH浪打浪】新年第一发~小嫂子既然想卖身了!(申精)

HH浪打浪 发表于 2021-2-20 09:30

第 1 页

【了解7哥】
①已婚男士,可能比较早熟,导致这么多年欲望比较强,基本每天都想要...

②28岁、175cm、70kg,身材算不上好的,还是有一些自卑感,身材不够颜值来凑...

③尺寸偏大,不管玩过的男人还是女人,都觉得不小吧,这个东西只能别人评价...

④国家事业单位工作,做导演的,比较喜欢刺激的剧情,可能跟工作性质有关系...

⑤sm、情趣、剧情,重点就是男女通吃,可能很多朋友接受不了...

⑥因为是已婚,并且很早被老婆发现约炮还男女通吃,所以玩的时间很受限,基本在工作时间才ok...

⑦本人在洪湖,不管你是单男、单女、情侣、夫妻,来者不拒,只要不影响生活、身体就ok...

⑧马化腾(壹柒玖斯⑦②柒吧舞贰),Vx(sm舞贰令④壹玖sm),推(xsh野路子@xsh66514167)可以随时加我。

⑨往期部分帖子:
1、初识小嫂子

2、初尝重口

3、俘获1位大肥乳

4、傲娇老嫂子的4p

5、小媳妇的偶遇之路

6、一次失败的单男

7、小嫂子怀孕,情趣黑丝足交

8、单男迷之享受肉丝,纯舔肥鲍鱼!
小时,汗透了!

10、骚货出山,准备多P!

【勿扰人群】
①不懂规矩单男,加上没有自我介绍就问怎么约~请确定你有素质和脑子!

②假冒伪劣单女,上期帖子后,陆续有几个自称小姐姐的加我,有一个让我给单男的联系方式,我说既然在武汉,可以过来活动,然后就说什么我小气什么的,还举报了我的空间~有一个加我V之后,同时加了我之前的群,进去就要别人发鸡照~只举两个例子,不管你是不是单女,请在我面前真实点,小哥我玩女号这么多年,什么样都见过,何况我是男女通吃,你没必要跟我玩虚的!

③真假夫妻朋友,也有小部分自称夫妻的朋友添加了我,但是真假不好说,如果你们是夫妻,请主动自我介绍和发照片,如果喜欢删人,就不必了,都是圈内的,隐私大家都明白。

诚心交友的朋友,都会跟我挺投缘,不管是加我的夫妻、单男、单女、情侣等,咱们都挺客气和坦诚~世界之大,什么鸟都有,但是麻烦别进我的笼子!!!玩心眼,我这些年玩momo女号勾搭直男,啥心眼不知道呢?何况我还玩91这么多年了,心眼足的就免了~大号V前几天也被举报封了几天,有这想法的,对我来说并无大碍,实在不行我就本地活动了上91多多支持一下,换号呗,这些年各个平台封掉的号不计其数,但是我还是活下来了~感谢大家看完这么大一段话,确实是玩了这么久,特别最近想法和感慨挺多的!

【交友启事】
最近挺想在周边找个固定的年轻的单女,身材苗条的,毕竟小嫂子有点发福了,感觉拍照还是欠缺一点~
同时欢迎真实的单女、情侣、炮友、夫妻私聊认识~广交朋友,或许哪天就见面了呢!
主要还是谈谈单男的要求~
请看清楚
↓↓↓
①单男30岁以下,身材偏瘦或腹肌控都ok,武器15以上(这是硬杠杠),男M最佳...

②因为男女通吃,比较颜控,所以单男朋友可以自信一点...

③最好男女通吃,毕竟我玩了这么多年了,口味也越来越重,但是请放心,我基本不会跟男人肛...

④既然玩,就不用害羞,照片是基本,请主动一点,无照、闪照请勿扰,隐私的规矩我很懂...

⑤千万别加了不说话,那加了有什么意义呢...

⑥我这人可以交流、可以约玩,但是真心最重要,玩了十几年,什么样的都见过...

⑦针对遇到几次单男能力不行,所以以后的单男,先跟我单独见面撸一发看看...

⑧关键一点,我不缺物质,所以感觉好了,其他的都不是事,但是可能基本的房间和道具你得准备。

⑨关于门槛,文末再说。昨天活动后,跟她聊了很多~

【本期单男】
这一次简单一点说吧
陌陌认识的,第一次见面在我家楼道用我老婆的内裤撸射了,然后很久都是微信保持联系,这次回家过年,前段时间跟小嫂子见过一次面,但是小嫂子嫌弃他太丑了,昨天万不得已答应了!

【本期故事】
前天小嫂子说想昨天到城区来做美容,然后昨天上午说他老公接上她了,我以为不会来的,谁知突然说上车过来了,我就在焦急的寻找单男,也由此看出陌陌确实不怎么靠谱!!!
万不得已约了这个单男,让他去开房买饮料,然后让他打开房门出去转哟。

小嫂子随后到了。让她换好了丝袜~

有时候有点烦躁她!说了洗澡会很冷,还是非要去洗~

既然你洗完了,那就给我舔舔啦~

舔的同时,打开房门,发消息让单男进来了

剩下就是你们的故事啦~
在这中间有个小插曲~
在玩的同时,我在陌陌和微信都发了图片
陌陌上的屌丝就不说了
微信有个小男M,是陌陌加的我
他跟我就在一个酒店,我都告诉他房号的前三位了
833X
这个酒店总共也就不到四十间房
我让他自己听
在这个同时
我让嫂子趴在门上挨艹
声音巨大
我本以为这个M会来听
谁知他还在纠结房号
我很想说,你不是个智障?

小嫂子在门口艹了半天
换到了桌子边
又换到坐在桌上
接着让单男抱着她
哈哈哈
做的过程没有拍太多
我也不知道我干嘛去了~
最后单男射了~
两个人去洗澡
我出门办事去了!
以此为结束!

7哥有话说!
第一:这个嫂子认识好像有4-5年了,陆陆续续的玩了很多次,她是做衣服的,老公也没太大的本事,她一直想让人包养,反正就是各种物质的缺乏吧,我现在真的认清了,穷真的会毁掉三观!在这些年,大大小小的红包我都会发给她,一般我都不会要求单男出多少钱或者买多少礼物,基本每次都是我在付出!但是昨天结束后,我跟她聊了很多,因为我比较懒,截图确实太长了,要打马赛克,就不上了。总的说起来,就是她需要物质。所以7哥在这里,真的很不情愿的跟各位兄弟告知一下,以后活动,可能会发红包,可能会买化妆品一类的礼物,我也确实很不好意思了!但是请放心,7哥不会坑大家!

第二:我又认识了一个小姐姐,比这个小嫂子年轻很多,我觉得跟我挺配的,身材很瘦,穿丝袜应该很漂亮。说说她的缺点吧,胸不大,喜欢关灯做爱,但是我觉得可能慢慢会接受开灯,接受程度不是特别的高。讲讲她的故事吧,在陌陌认识,要挟出来见面了,第一次车上见面抱抱亲亲,第二次车上见面叫了个学生单男,紧张的啥也不敢,后来我用手玩弄了一下,水漫金山,第三次就是叫了一个陌陌的单男,当时我是上了一天的直播,下播就开车赶去乡下,我是真的不愿意放别人鸽子,一天滴米未进,累的不想说话了,但是我还是组了这个局,开始我感受到他对我的不信任,活动时既然硬不起来,后来结束后他说我信任你,小姐姐后来说很喜欢3人的感觉。昨天跟小嫂子聊完后,把截图全部给小姐姐看了,小姐姐压根不缺钱,所以三观上确实会不一样,期待优秀的单男可以跟小姐姐活动。

第三:我真想说说单男的事情,其实这些年有很多单男加过我,但是我这人的情绪阴晴不定,所以有时候对大家会不冷不热的,在这说声抱歉。仔细看贴的朋友,也会知道,我是男女通吃,并且我是颜控,所以口味会很重。然后就是我身边的女人,活动的时间都不太确定,所以外地的单男朋友,真的没有什么活动的经历,就之前玩了一次武汉的单男过来我这边。

下一步的打算,让小嫂子来到城区上班,可以找外地有条件的小伙伴过来活动,带小姐姐跟优秀的单男活动。还是那句话,超过30就勿扰,我希望你是肌肉大鸡吧,干净阳光!

7哥在湖北洪湖,我这里没有高铁,距离最近的高铁在湖南岳阳,武汉也可以过来,岳阳距我大概60-80分钟,武汉距我大概90-120分钟。

欢迎━(*`∀´*)ノ亻!!

北京Champion2 发表于 2021-2-20 09:31

身材很不错

lihao16696 发表于 2021-2-20 09:32

鲜肉的烦恼 发表于 2021-2-20 09:48

山东学生单男帮顶

衢州小哥 发表于 2021-2-20 09:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

思骑姐 发表于 2021-2-20 09:55

赶紧出价啊!!!!!!!

wh59130926 发表于 2021-2-20 10:09

不错啊,能保持这样多年

Germankam 发表于 2021-2-20 10:35

不错啊,身材很不错

寂寞的小狗 发表于 2021-2-20 10:44

真的是好身材啊

jimoman 发表于 2021-2-20 11:30

调教的很好 身材不错

ifxd 发表于 2021-2-20 12:09

看妹子很享受的感觉~

mssysd 发表于 2021-2-20 12:47

付艾晞icy 发表于 2021-2-20 12:59

嫂子身材真好

灌篮小子 发表于 2021-2-20 13:16

连身黑丝,很有肉感,刺激

w1012454703 发表于 2021-2-20 13:37

可以可以

smoke1991 发表于 2021-2-20 13:40

看起来好爽啊

Amor可乐 发表于 2021-2-20 14:00

微胖女才是美 做起来爽。

migoso 发表于 2021-2-20 14:41

我出3000

Leonard 发表于 2021-2-20 15:46

支持原创

皮皮510 发表于 2021-2-20 15:48

小嫂子真不错

CNBBS 发表于 2021-2-20 17:50