运气太差,本想做几天渣男,没成想生生做成了海王

muiyigege520 发表于 2022-5-18 12:59

第 1 页

很久以前,就在关注着那个什么因果报应,天道轮回,总感觉上天是公平的,最近半年工作平淡,最近几天,赚钱效果太差,赔钱效果太他么好,心情巨差,前几天的一个晚上,突然觉得既然这样,何不响应一下赌场失意,情场得意呢。然后索性打开了我潘多拉魔盒的盖子,原本只是想渣一下,改个运,但是,没成想,魔盒打开了,收不住了,回不去了。
某天,中午,约到小纸条上的妹子(主1),中午一起吃饭,然后电影,电影院给我吹,口爆,她也叉开双腿,让我摸的她也高潮呻吟不止,打湿了内裤,出来外边裤子都看得见水渍,因为各方面条件和我很搭,准备长线持有。
某+1天,礼拜天午饭后,在家看到(主2)的朋友圈,头天晚上在外边烂酒,发信息问,心情不好,立马约晚上过去陪她烧烤,没成想,立马电话过来,要求立刻马上就过去,窃喜,正准备出发的时候,朋友电话约晚饭,有重要的事情详谈,一看地方,正好去到她的地盘,果断联系晚上宵夜,结果朋友那边喝的晕乎乎的,打车过去,墨迹半天说孩子在家,改天啥的,晕,很晚出来陪我走了走,手伸进去摸了咪咪和肉肉的屁屁,因为要回家督促孩子入睡,就此别过。
某+1天+1小时,回到酒店,翻来覆去睡不着,拿起手机,突然看到许久不联系的一酒店桑拿部经理(主3)在线,一看距离,2.4公里,果断联系,正好值班有空,打车过去,在值班室小休息室后入啪啪一次,这是第一次与她啪啪,相距第一次聊天,已经过去6年,终于修得正果,唉,太不容易了。
某+2天,正上班中,突然微信跳动,打开一看,曾经徒步认识的一小妹(主4)告知下午要过来我这边银行办点事,问有空没,约个茶,(其实徒步的时候我们依然差点有了故事,只是因为时间原因没成行。)我笑骂,到底是约插还是约茶,约茶就没空,上班呢,气得她立马电话过来骂我。得,去吧,谁叫食色,性也呢,立马旁边开房等待,三小时,3啪啪,累成狗,然后各回各家各找各妈.
现在想来,太不对了,要收敛,怕报应,咋办啊,忏悔中跑去血站捐了400CC,权当弥补吧

半岛铁盒 发表于 2022-5-18 13:11

楼主业务繁忙

小木木90 发表于 2022-5-18 13:12

这不得精尽人亡哇

muiyigege520 发表于 2022-5-18 13:25

回复 2# 半岛铁盒

哈哈,平常很稳重,这几天有点急火攻心了,看着绿油油的癌股

muiyigege520 发表于 2022-5-18 13:26

回复 3# 小木木90

还好,还好,我和中国男足有一样的饮食待遇

q247138256 发表于 2022-5-18 13:29

怎么约的啊,通过什么渠道

1434997940 发表于 2022-5-18 13:30

这说明一个问题,我只是不渣,但是想渣就能渣。

muiyigege520 发表于 2022-5-18 14:17

回复 6# q247138256

其实这个怎么说呢,没有固定的渠道,如果你非要说固定的渠道,那除非是找小姐,炮台了,我一般就是聊天工具上,随便聊聊,放长线,快活不求在当下的那种,所以说,看缘分吧,有时候真的很奇怪,强求不得

muiyigege520 发表于 2022-5-18 14:19

回复 7# 1434997940

想渣就能渣,那兄弟你老厉害了,牛逼如海王的怕也不敢这样说啊,哈哈

shevazzzz7 发表于 2022-5-18 15:52

厉害厉害

1434997940 发表于 2022-5-19 09:39

回复 9# muiyigege520

我是从你文章里得出的结论。。。。

隔壁小哥69 发表于 2022-5-19 09:53

抱一下大腿!沾沾运气呀!

Xixi989898 发表于 2022-5-19 10:34

真的有因果报应,以前也是渣男,后来怕了

wujianzhongandy 发表于 2022-5-19 10:54

不错不错

pjyww 发表于 2022-5-19 11:49

楼主厉害

muiyigege520 发表于 2022-5-20 11:50

回复 13# Xixi989898

唉,是的呢,前几年交了一个良家女人,老公长期外地工作,然后我俩不期而遇,结果那年买世界杯,亏了七十多个达不溜,年初的时候无意识结识了一个96年CN,不是我的错,她诚心也想结束自己的膜,然后妈的,我就钻进股市来了,然后一直跌跌跌不休的,唉,还有很多身边人因为这些淫色之事,由盛而衰的,逐渐的我都有些怕了,不过咋整啊,夫妻不和,性生活不协调,40不到,总不能活人被尿憋死啊,矛盾中

Xixi989898 发表于 2022-5-20 12:21

回复 16# muiyigege520

老话说得好:老话说得好,

相由心生 发表于 2022-5-20 14:00

支持一下

好友王大pao 发表于 2022-5-28 16:24

支持楼主 注意保重身体啊

muiyigege520 发表于 2022-5-28 18:42

回复 19# 好友王大pao

谢谢关心

壮志凌云 发表于 2022-5-28 23:04

感谢分享,赞一个。

yyyq1234 发表于 2022-5-28 23:22

老哥这是风流啊

fruitfruit126 发表于 2022-7-27 09:48

性福经历

tsjhxx123 发表于 2022-7-27 11:22

可以可以

温柔的老师 发表于 2022-9-23 15:40

细腰肥臀,天然精盆。屁股宽过肩,快活似神仙